收藏本站|設為首頁|English|

業務板塊

非鋼產業
home > 業務板塊 > 非鋼產業

山東榮信集團有限公司

山東榮信集團有限公司由沙鋼集團和山東恒信集團合資建設的煤化工企業,成立于2007年10月,位于“孔孟之鄉、運河之都”的山東省濟寧市境內,是山東省化學工業調整振興規劃的大型項目和濟寧市煤化工產業調整振興規劃的重點項目。

公司已形成年產焦炭240萬噸、甲醇25萬噸、煤焦油11萬噸以及粗苯、硫酸銨、硫磺、輕重芳烴、純苯、甲苯、二甲苯等多種煤化工產品的生產規模,擁有省級企業技術中心研發平臺,工信部公布的國家級兩化融合管理體系貫標試點單位,全資子公司山東恒信科技發展有限公司被認定為國家高新技術企業。2012年以來,公司連續多年躋身中國民營企業500強,中國民營企業制造業500強。公司先后榮獲工信部綠色工廠示范企業、山東省能效領跑者、山東省循環經濟示范單位、山東省清潔生產先進單位、山東化工行業明星單位、山東省生態文明與循環經濟新技術十佳典范企業、山東省節能先進企業、省級花園式單位等榮譽稱號。

聯系方式

  • 企業地址:山東省鄒城市工業園區(太平鎮駐地)
  • 郵編:273517
  • 電話:0537—3262300
  • 傳真:0537—3262177
茄子app视频