收藏本站|設為首頁|English|

新聞中心

沙鋼新聞
發布日期:2020-09-10 16:21:56
第八屆蘇商發展大會召開 沈文榮致辭 沈彬榮膺蘇商數字化轉型領軍人物

9月5日,由江蘇省蘇商發展促進會(簡稱“蘇商會”)與中共啟東市委、市政府聯合舉辦的“2020(第八屆)蘇商發展大會暨滬蘇通跨江融合發展論壇”在啟東召開。江蘇省人民政府副秘書長張樂夫出席大會并講話。江蘇省原政協副主席、省政協理論研究會會長徐鳴作啟迪演講。省人大原副主任、蘇商會特聘會長丁解民,省政協原副主席、蘇商會特聘會長羅一民,省發改委原主任、蘇商學院院長錢志新,南通市副市長潘建華,中共啟東市委書記王曉斌,蘇商會會長、沙鋼集團董事局主席沈文榮出席會議并發表致辭。

沈文榮在致辭中指出,在百年未有之大變局的背景下,在長三角一體化提速的關鍵期,本次大會選址南通啟東,以“新時代企業家精神與蘇商作為”為主題,是順應時代趨勢,提振發展信心的一場大動員。希望各位蘇商真抓實干,專注實業做強主業,厚植產業發展根基;埋頭苦干,強化自主創新能力,突破關鍵核心技術;善謀善干,提振蘇商發展信心,匯聚堅定前行力量。蘇商會正在做和始終要做下去的工作,就是要推動資源共享、模式共享,形成以蘇商為中心,社會各界及產業鏈上下游企業良性互動的商業生態圈,努力形成蘇商合力,為江蘇經濟高質量發展注入動能。

為樹立轉型標桿、發揮典型示范作用,本次大會發布了“2020蘇商數字化轉型領軍人物”“2020蘇商最具社會責任大獎”“2020 蘇商傳承榜樣企業”“2020蘇商科技創新杰出企業家”四大榜單,以進一步引導和激勵蘇商把握數字經濟新機遇,不斷推進高質量發展的浪潮。

沙鋼集團黨委書記、董事局常務執行董事、有限公司董事長沈彬榮膺“2020蘇商數字化轉型領軍人物”。

大會期間,江蘇省扶貧基金•大愛蘇商基金正式成立。

乘風破浪立潮頭,揚帆起航正當時!由蘇商會傾力打造的蘇商發展大會,自2013年起已連續成功舉辦八屆,是蘇商暢敘情誼、共謀發展的年中盛事,已成為江蘇的一張“金名片”。蘇商會自成立以來,始終堅持“凝聚蘇商、服務蘇商、引領蘇商、成就蘇商”的立會宗旨,形成了一個以蘇商為中心,社會各界及產業鏈上下游企業良性互動的商業生態圈。未來,蘇商會將繼續攜手海內外蘇商,抓住長三角一體化機遇,引領江蘇制造邁向高質量發展高峰。

茄子app视频