收藏本站|設為首頁|English|

新聞中心

沙鋼新聞
發布日期:2020-09-22 09:03:48
沙鋼榮獲“2019年度張家港市標準化工作先進單位”

日前,張家港市對標準化工作先進單位和先進個人進行了表彰,沙鋼榮獲“2019年度張家港市標準化工作先進單位”。

2019年沙鋼共主導和參與制修訂了17項國家行業標準,在張家港市名列前茅,有力助推公司高質量發展。

近年來,沙鋼將具有自主知識產權的企業標準轉化為行業標準或國家標準,乃至國際標準,樹立了沙鋼在特色產品領域中的主導地位,同時增強了企業生存和發展的后勁。沙鋼標準化工作較好地貫徹實施了國家節能減排、降本降耗、智能制造、綠色發展的方針政策,為產品生產、檢驗、交貨提供了統一的技術規范,最大限度地適應產品的生產和使用要求,最大限度滿足用戶日益提高的要求,促進各類產品統一協調規范化地發展,同時不斷地提升了我國的標準水平,提高了產品實物質量,淘汰了落后,減少了同質化競爭,化解了產能,為促進產品領域的技術進步、產品的升級換代做出了積極的貢獻,也增強了產品國際競爭力,為中國產品走出去提供了強有力的技術支撐。

茄子app视频